• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 22リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
.
#マルコメタイアップ投稿

塩糀パウダー+胡麻油+辣油

旦那からのリクエストにより久しぶりに作りました

塩糀パウダー×低温調理で、本当に驚くほどに滑らかに仕上がります

📝
鶏レバー 約240g
塩糀パウダー 小匙1,1/2
胡麻油 小匙1

辣油、白髪ネギはお好みで


#塩糀パウダー #胡麻油 #辣油
#マルコメ #プラス糀塩糀パウダー
#低温調理 #簡単料理
#鶏レバー #上州麦風鶏
うわ!綺麗なお色😍✨✨
めっちゃ美味しそー

塩糀パウダーでやったことないわ~
柔らかなのねー

ちょっと、ボニークだしてみよ~
鍋で斜めるけど🤣🤣
noe
みずほちゃんわんばんこ💓
すごいピンク🩷🩷🩷
なんだか溶けてなくなりそうだねー🤤
美味しそう🤤
みずほ から まなまな♡
.
返信遅くなってごめんなさい🙏

レバー嫌いでないならオススメだよ〜✨
低温調理するとレバーパテくらい滑らかな仕上がりになるの。だからぜひボニークです☝️😆

斜めってるボニーク…
マイケルジャクソン連想してしまったわ🤣
みずほ から noe
.
noeちゃん♪こんにちは〜
返信遅くなってごめんね🙇‍♀️

これね、レバーパテくらいいやそれ以上かも⁈それくらいすっごく滑らかな仕上がりになるんだよ〜

美味しくて止まんないから食べ過ぎ注意なやつ😆
まなまな♡ から みずほ
うちのボニーク、
ジャクソンって呼ぶわ😂☝️
みずほ から まなまな♡
マイケルでもなくMJでもなく敢えてのジャクソン!wジャクソンは他にもいたよななぁー🙄
もぐもぐ! (94)
リスナップ (22)