↑は8×6×21のパウンド型分量になります!今回2倍の量でハルユタカを使ったので水分量少なめにしました。全粒粉50g混ぜてHBで一次発酵しベンチタイム15分、二次発酵40分かかりました(モコモコブリオッシュ風になるまで発酵させました)オーブン180度 15〜18分で出来上がりです!ふわふわで美味しいです胡麻を入れずにバニラエッセンスを数滴入れるのも美味しいですょ♪食事パン様なら砂糖少し減らしてもいいかもですクックパッド参考にしました!
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まいおさんが以前作ってたショクパンマン風にモコモコきのこ🍄にしたかった…ならなかった(◞‸ლ)
またリベンジします💪
まいおさんの素敵なパンに近づけるようまた練習してみます