• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 473

カルボナーラ!

みんなの投稿 (3)
今日のメインランチです!

卵はあと乗せで、頂きながら混ぜるタイプがお気に入り❤️
温玉一つ破けて失敗したので二つ乗せてしまいました( ̄▽ ̄)

今日はチェダーチーズも具を炒めてから、牛乳と入れて混ぜコクをだし、火を止めてから粉チーズドッサリ入れて混ぜました!

黒胡椒もかなり入れてますー😄👍
あとのせで、自分が混ぜ混ぜするのって、なんかシェフとの共同作業的な感じで好きです❤
粉チーズ、胡椒もたっぷりめなのも、ビールによく合いますね(๑╹ڡ╹๑)
Tina Tomoko😋 から 杏珠(あんじゅ)
こんにちわ〜!
そうですねー、なんか食卓の上で最後の工程を食べる自分がすることで、更に美味しくいただけるものかもですね!私は自分が作りましたが笑黒胡椒も粉チーズもチェダーチーズもがっつり入れましたので、ワインやビールにも合いますね!
ありがとうございます🎵
もぐもぐ! (91)
リスナップ (4)