SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵はあと乗せで、頂きながら混ぜるタイプがお気に入り❤️
温玉一つ破けて失敗したので二つ乗せてしまいました( ̄▽ ̄)
今日はチェダーチーズも具を炒めてから、牛乳と入れて混ぜコクをだし、火を止めてから粉チーズドッサリ入れて混ぜました!
黒胡椒もかなり入れてますー😄👍
粉チーズ、胡椒もたっぷりめなのも、ビールによく合いますね(๑╹ڡ╹๑)
そうですねー、なんか食卓の上で最後の工程を食べる自分がすることで、更に美味しくいただけるものかもですね!私は自分が作りましたが笑黒胡椒も粉チーズもチェダーチーズもがっつり入れましたので、ワインやビールにも合いますね!
ありがとうございます🎵