• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/02/21
  • 2,396

きな粉ビスコッティ!

レシピ
作り方
1
卵と三温糖をよく混ぜておく!
粉類もよく混ぜておく!
2
卵と三温糖の混ぜたとこに金時豆&胡桃を入れて、粉類も入れて生地を手でまとめる!
3
オーブンの上に、ナマコみたいな形にして180度で35分ぐらい!
4
焼きあがったら、カットし、側面を180度で5分ずつ、両面を焼いてさらにハードに🌟
みんなの投稿 (7)
きな粉がたくさんあったので!💁

久々にビスコッティ!!この硬さでいーのか微妙に不安。。。。だけど友達に渡すという。。。。こわ🙋
美味しそう~(*´ω`*)
江里子 から うさかめ
本当⁇!!😍じゃぁ、自信満々に友達に渡してきまぁす😁🙌🙌💕
OM から 江里子
私も欲しい〜:D♡
江里子 から OM
あ、あ、あげたいっすーーーー😭😻アゴ損傷覚悟ですーーーー🙀🙈🙉🙈🙉
ガリガリ音立ててたべたひ
江里子 から おりぃ
ポリデント☝️もしくは、アゴマウスピースを☝️☝️☝️友達は何も知らず受けとって喜んで帰りやしたわ😁後ろ姿に半笑いのわたし( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)