SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小麦粉のザクザクもいいけど、米粉のこのサクッとした食感がまたよく、そして香ばしい〜🥰
chiekoさん、こんにちは😊
とても良いタイミングでこちらのレシピをお見かけしたので、早速作ってみました❣️
レーズンと胡桃が少し入ってます。
あとを引く美味しさ、そしてグルテンフリー&ヘルシーなのもとっても嬉しいですね🙌
遊びに来ていた娘、これ作りたい〜❣️とスクショ📸、しっかりお土産に持って帰りました☺️
とっても美味しいレシピをどうもありがとうございました。
お時間ある時にでも覗いていただけたらと思います。
#グルテンフリー #美容/ダイエット #ビスコッティ #米粉
グルテンフリーなのも魅力的😍
サクサクであと引く〜惹かれちゃいます♡
美しい仕上がりはいつものことながら、あいさんの丁寧なお仕事にうっとりです🥰
いつもの小麦粉で作ったザクザクの固い感覚で、娘が🧒🏻に「硬いから歯、気を付けて」
🧒🏻「ん?全然硬くないよ…」🤣
丁度いい固さのサクサクなんです☺️
とっても美味しい〜♪
そしてカラダに優しいグルテンフリーもまた何よりですよね❣️
小麦粉のザクザクも大好きなんですが、こちらの米粉を使ったビスコッティのサクッとした食感もまた丁度良い硬さで🙌☺️
遊びに来ていた娘も、あれ?ホントいつもと違うね〜!米粉なんだ〜😍
気に入って作ってみると言いレシピをスクショ📸していきました😊
米粉のビスコッティ、とってもオススメです♪
私だと、切ったところに限って、ちっとも具が見えなかったりするんだけど😂
いつも美しい断面フォトを見せてくれるizoomちゃんにそう言ってもらえて嬉しい🥰
実は欲張りなワタシは、ここぞといっぱいレーズンやら胡桃を入れたからなのよ〜😆
でも均一じゃない、偏ってる😂
娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです🙌
昨年のゴールデンweek頃に友達から米粉を使ったスコーンやビスケットを作りたいとリクエスト受けてめちゃめちゃ試作してました!
米粉とアーモンドプードルの割合がこのくらいだとどのお菓子も美味しくなるような気がします😊
あいさんの写真みたら私も久々に食べたくなりました〜😆
使いかけの米粉眠ってなかったかな〜(笑)
私も胡桃入りで食べたい❗️
見に来ていただき、ありがとうございます🥰
私も、つかいかけの米粉、これ何かにしたい!
最近ビスコッティ焼いてないなぁ…
そう思ってたところでchiekoさんのレシピに出会えたんです❣️❣️
なので、なんて良いタイミング🎉と、勇んで作らせてもらいました🙌
この絶妙な焼き上がりサクサクは、試作を重ねられて出来たたまものだったのですね😆
そのレシピに出会えた私、もう永久保存版です♪
大変美味しく頂きました💓
どうもありがとうございました😊