赤ピーマンのちょっとした苦味も まったく無くなり、良い香りの優しいスープになります。冷製スープにしても おいしそうですー♪豆乳とかバターは適当に入れたので、おおよその分量です… あしからず。。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ピーマンが、また違った感じに。ポタージュスープにすると、まろやかで、おいしくなりました😌
写真はル・クルーゼにお野菜をいれて間もない、初期段階です 🍃
柔らかく加熱するとまた違うよね!
栄養もありそう~
この時期って、みんなお疲れ気味で💧
スープだと食べやすくて、たくさん食べれそう♡
加熱するとでる あの甘み! たまらないですね。
ポタージュに ちょっとはまっています。
季節の変わり目のこの時期💧 夏にポタージュ、冷製もできるし、いいものですね ☺