SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回、オーブンの発酵機能で10分、酵母を発酵させてから使用。
いつもの気になる匂いがないみたい。
これからは、このやり方でやってみよー。
胡桃足りないなぁと、カシューナッツとプロセスチーズ、胡桃と合わせて250g
いつの間にぎっしり過ぎる位、詰まってます。😁
上手く焼けるか心配したけど、焼きたて美味しい〜♡
焼きたてプリーズ✨✨
使ってますよ(#^.^#)
イーストより、好きです♡
くるみパンめっちゃ好き😍
美味しそう〜♪
かまも焼いてみるーーー(*^◯^*)/
白神こだまドライ良いよね(*^^*)
匂いが好きになれなかったんだけど、
このやり方にしたら、大丈夫でした。
息子の試合の応援に持って行き、
朝早くから来ているお母さんたちと
くるみパン一緒に食べました( ´ ▽ ` )ノ
ナッツとチーズもぎっしり入った
食べ応えのあるパンになったよ〜💕
焼いてみて〜♡♪( ´▽`)
そうする!
上手く焼けるといいな〜(^_^)☆
盛岡の生活には慣れましたか?
たくさんのもぐもぐ、ありがとうございます🙏
天然酵母パンいいですよね。
盛岡は娘ですが、只今ホームシック😅
おうちごはんが恋しいみたいです。
バイトの面接して来たと言ってたので、そのうち忙しくなって、家の事も思い出さなくなるかもですけど。
そうだったんですね!