• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 1,195

白神こだま酵母で胡桃ミルクナッツチーズパン(o^^o)

みんなの投稿 (11)
しばらく使ってなかった、白神こだま酵母で、胡桃パン焼いてみました。
今回、オーブンの発酵機能で10分、酵母を発酵させてから使用。
いつもの気になる匂いがないみたい。
これからは、このやり方でやってみよー。
胡桃足りないなぁと、カシューナッツとプロセスチーズ、胡桃と合わせて250g
いつの間にぎっしり過ぎる位、詰まってます。😁

上手く焼けるか心配したけど、焼きたて美味しい〜♡
ももちゃん♡
焼きたてプリーズ✨✨
もも から *seiko*
せいこちゃん♡今なら、チーズとろけてるよヾ(@⌒ー⌒@)ノ💛
ももさん、私は白神こだまドライを
使ってますよ(#^.^#)
イーストより、好きです♡
くるみパンめっちゃ好き😍
美味しそう〜♪
絶対美味しい(≧∇≦)💕
かまも焼いてみるーーー(*^◯^*)/
もも から ハル
ハルちゃん、ありがとう💕
白神こだまドライ良いよね(*^^*)
匂いが好きになれなかったんだけど、
このやり方にしたら、大丈夫でした。
息子の試合の応援に持って行き、
朝早くから来ているお母さんたちと
くるみパン一緒に食べました( ´ ▽ ` )ノ
もも から かま
かまさーん( ´ ▽ ` )ノ💕
ナッツとチーズもぎっしり入った
食べ応えのあるパンになったよ〜💕
焼いてみて〜♡♪( ´▽`)
かま から もも
(´ー`*)ウンウン 
そうする!
上手く焼けるといいな〜(^_^)☆
ヘルシーでいいですね👍
盛岡の生活には慣れましたか?
たくさんのもぐもぐ、ありがとうございます🙏
もも から 鰻大好き❤
鰻大好きちゃん
天然酵母パンいいですよね。

盛岡は娘ですが、只今ホームシック😅
おうちごはんが恋しいみたいです。
バイトの面接して来たと言ってたので、そのうち忙しくなって、家の事も思い出さなくなるかもですけど。
To: momomurasaki さんが試験受けてるんだと思ってました😅
そうだったんですね!
もぐもぐ! (144)
リスナップ (12)