• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2018/04/26
  • 2,116

ハードパンのフレンチトースト🥖ブリーといちごソース♪

みんなの投稿 (11)
東京デーリーさんの"チャームド・フランスブリー"のモニターに当選しました😍やっほーぅ💓

何作ろうかなと悩んで…
ハードパンでフレンチトーストを。
いちごと砂糖少し、バルサミコ酢を煮詰めてソースにしてブリーチーズを乗っけました😋💓
ソースを煮詰めすぎたのは残念でしたが甘すぎなくてペロリと完食🙌
いちごとバルサミコ酢の酸味、ブリーチーズのミルキーな味わいがトロリと…サクサクのフレンチトーストにぴったりでした💓

東京デーリーさん、Snap Dishさんありがとうございます😊次に何作ろうかワクワクですっ🎶
るんさん!コリャまたオシャンティーな一品すね!
さすが!👍
るんちゃん💕♪( ´▽`)
お洒落なフレンチトースト💕
バルサミコ酢といちご🍓❣️なんて素敵❣️


東京デリーさんのチーズ💕当選おめでとう㊗️
ますますお料理の腕が冴えますね‼️
るん♪ から naoki
なおきさん!ありがとうございますっ😊🎶
オシャンティー目指してみましたっ!笑
るん♪ から とんちん
とんちんさん(´∀`=)ありがとうございます💓
バルサミコ酢の酸味とコクがいちごと合わさって美味しかったです😋
ブリーチーズって初めて食べたのですが…クリーミーで美味しくってそれだけで立派なソース✨
ハマりそうです☺️🎶
るんさん、ブリーチーズ当選おめでとうございます🎉

なんて贅沢な画でしょうか!(*´Д`*)✨
フレンチトースト大好きなんです…これはズルいです🤤💕
るん♪ から 砂雪
砂雪さーん😊ありがとうございますっ💓
ブリーチーズって初めて食べたのですが、クリーミーでいちごと合ってフレンチトーストにもぴったりでしたー😋💕
naoki から るん♪
るんさーん!お疲れっす!😁
10日も経ったけど600投稿目っすね!おめでとう🎁🎂🎉😁
これからも素敵な料理で楽しませて下さいねー🎉👏🎉👏🎉👏
桜央里 から るん♪
るんるん(´▽`)♪♪

600投稿目おめでとうございます😍🎊💕

いつもオシャレなスナップで
るんるん流の素敵なお料理を楽しませてもらっています😉💗
これからも、楽しみにしているね〜(^-^)

そして、チャームド・フランスブリーの当選もおめでとう〜(≧▽≦)♪♪

ハードパンのフレンチトースト!
イチゴとバルサミコ酢、そしてブリーがめちゃくちゃ合いそうだね٩(^ᴗ^)۶

フレンチトーストで私、ワイン飲めそうだよ😍😍😍
るんるん、改めていっぱいおめでとう🎊㊗️😆
るん♪ から naoki
なおきさーん😊お疲れっす!
お祝いのコメントありがとうございますっ✨そうなんですよねー…600も投稿してましたね😁飽きっぽいのに…笑
食べることに貪欲なので、SDはそんなわたしにピッタリだったみたいです😊
これからもマイペースですが、のんびり投稿していきたいです✨こちらこそ、色々刺激をくださいっ✨よろしくお願いしまーす😁🎶
るん♪ から 桜央里
さおりんりん😊お祝いコメントありがとう💓
ブリーチーズって、初めて食べたんだけど、美味しーーねーー😍コレ💓
とろーりクリーミーな感じがこのままディップしたい感じで、甘い系にもしょっぱい系にもイケるからワイン合わせもいいねー🍷✨
こちらこそ、さおりんの美味しそうな投稿でたくさん刺激をもらってます✨これからもよろしくお願いしまーすっ😊🎶
もぐもぐ! (144)
リスナップ (27)