SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉は、キタノカオリ。
チャバタは粉まみれ、ナスブロートは水浸し?(笑)
扱いが慣れない😂
もうちょい焼いた方がいいのかな?
食べたら、モッチリ💕クラストは、チャバタよりも柔らかかったです。
ツオップお取り寄せ検索したら、12日に、10月26日の予約開始。しかも先着50名。って😂😂
btnonさん、りずむちゃん、焼いてみましたー💦なんか違う気がするけど〜(笑)
美味しかったです💕
食べともお願いします( ´ ▽ ` )ノ
何だか真ん丸で肌触り‥もとい食感良さそうですね✨✨😃
あー!トルコアイス!(笑)
ちぎる時、伸びた!伸びた!😂(笑)
btnonさんみたいに、気持ちよかった〜って余裕はなかった😂
終始、これでいいの❓(・・?)だった。でも、オモシローい(*^o^*)
チャバタより気泡少なめでいいのかな?
食べたら、もちもち💕柔らかい💕
粉の味がして美味しかった💕
お取り寄せ、すぐいっぱいになっちゃうかな^^;
で、取り寄せれる品も限定されつるんだね!
あー、チャンスがあれば食べてみたい💕日にち忘れずにしないとね^^;
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
おもしろいパンだったよ。水浸し(≧∇≦)(笑)
もちもちで美味しかった💕
そう!ぬらしパン!
手水つけて、成型するの。
いろんなパンがあるね〜!(*☻-☻*)
チャバタと似てるけどーー、ちょっと違うんだな😀
やっぱり🍆になるよねー😅
私もでした(笑)
ぬれおかき(≧∇≦)ww
でも、これも和のテイストが合うと思います!
醤油つけてもいけると思う!👍
表面にもう少し水付けるとよかったのかも、、
まん丸、ツルツル(≧∇≦)
あたしの、パンフェスの投稿写真の右下↘のお夕飯の写真の、、、パンの中でも右上↗がツオップのナスです。わかりにくい説明…😂
もっちりしていて✨✨
成形 綺麗だわ〜♡
私 南のめぐみで焼いたけど、北の…だと もっともっちりかも❗️
美味しい食べ友 ありがと〜(*^o^*)
見たよ!(笑)とか
んー、気泡が大きいねー
ちょっと感じが違う気がするーー😅
また、焼いてみよ〜o(^_^)o
気持ちよかったけど、あまり気持ちに余裕がなかった😂(笑)
終始、これでいいの?!?(・_・;?って、❓❓が頭に😂
気泡は、もう少しでるのかな〜?
でも、モッチモチでした💕
これは、また何かフィリング入れたくなりますね😁
来てくださってありがとう*\(^o^)/*
お塩ね、btnonさんのアドバイス聞いて減らしたの😊4g〜
そんなに、塩っぽく感じなかった(o^^o)
パッと見、ジャガイモみたい笑(*^▽^*)
とんなんか食べてみたいな~!
扱いムズそうね…(´д`|||)
そう!そう!btnonさんが作ってみえたの!(o^^o)
りずむちゃんと話してて、作ってみました(o^^o)
お初な作り方で、終始❓❓(・・?)
本物、食べたことないからこれでいいのか❓(・・?)だったけど、もちもち💕、チャバタよりクラスト柔らかめだったよ😊
お取り寄せも、入手が困難かも、、^^;
きみちゃんも、作ってみて!
ジャガイモね〜(笑)
見える!見える!(≧∇≦)(笑)
何だか楽しい作り方やね!
HBの羽を無くしてねー😅どうやら残飯に紛れて捨ててしまったと思われる💦手捏ねしてる時間もなくてーー๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐パン焼きできてなーい。ストレスたまるわーー😭
えーー❗️羽、ポイ!しちゃったの?😱
お取り寄せできるのかしら、、💦
パン焼けないと、ストレスたまっちゃうね(>人<;)
子供達も、ママのパンが食べれなーい😣と飢えてるんじゃ〜?🐺
じゃあ、ケーキ作ろう❗️(#^.^#)笑