SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とっても美味しかった✨
すだちは煮たらピクルスカラーになっちゃった⤵︎
#手作り#手作りゼリー#豊水梨#すだちゼリー
オシャレですね。
すだちと梨のゼリー♡珍しいですね。
食べてみたいです。
すだちを何個かと梨を実家から貰ったので、ゼリーにしてみました、酸味は控えめで、すだち風味はほんのりです😊
サッパリして美味しかったですよ、ありがとうございます💕
まだまだ日中暑い時ありますね😅
こんにちは😃
梨とすだちの組み合わせ😳⁉️
思いつかないよ〜💦
konononちゃんのアイデアすごい😳✨
キレイなゼリーで見た目も👍✨
酸味控えめサッパリ食べれるゼリー
食べたい💕
最近実家からすだちジュースとか来てたから、すっかりうちでは甘味の材料として違和感なくなってました!
ゼリー部分にレモン汁入れる代わりにスダチにしましたが、美味しかったです✨
梨も美味しい梨だったから文句なく美味しかったです!
ありがとうございます♡
食べてもらいたいな😆
なしもゼリーにすると美味しそうですね
なしも一時期沢山あったのですが中々使い道がわからなくて😥
色々勉強になります💞
有り難うございます😀💞
梨が沢山あったなんて羨ましい!!
梨はたくさんあったらそのままモリモリ食べるのが一番!とも思います😆
少ないと大事に大事に長持ちさせたくて加工しちゃうんですよね😅
でも、梨ゼリー、美味しかったですよ♡
機会があったらお試しください❣️
梨大好きなんです🍀😌🍀
すだちゼリーと合ってさっぱり美味しそうですね❣️
梨は美味しいですよね♡
そのままカットが一番美味しいとは思いつつ、それだと直ぐ無くなっちゃうのでゼリーにしました、スダチとはよく合ったのでまた作りたいです、ありがとうございます😊
梨とすだちの組み合わせ
さっぱりしていて美味しそうですね😃💕
食べてみたいです🤤✨