• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/01/29
  • 1,135

生ハムと新玉葱と春菊サラダの写真ですがドレッシングが美味しいのです。

みんなの投稿 (5)
ドレッシングが美味しいのですがかける前の写真でした?食べ終えて???ドレッシングの写真がないことに気づく
(〃>_<;〃)お恥ずかしい。
今度UPします。

🔴ベースのドレッシング

オリーブオイル
塩、胡椒、お酢
黄身
玉ねぎ、人参、ニンニク

🔴和風ドレッシング

オリーブオイル→サラダオイル
塩→お醤油に変更できます。

全てすりおろすか、ミキサーで!
日持ちは冷蔵庫で一週間くらい。
セロリやお好きなものをまぜるのも良いのですが日持ちは悪くなります。
知帆 から こら7
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩今晩は。手作りドレッシング良いですね♡⭐︎で保存保存♪
こら7 から 知帆
知帆さん、
卵黄じゃなくて全卵でしたー。
ごめんなさーい。
私はお酢なしが好きです。
いつも目分量で適当でごめなさい
σ( ̄∇ ̄;)
知帆 から こら7
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩了解です!試してみます♡
こら7 から 知帆
ありがとうございます(๑>◡<๑)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)