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手料理
  • 2013/08/22
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パイナップルのチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
100( g )
無塩バター
60
全卵2個
砂糖
80
薄力粉
110
B.P
小さじ1
コーンスターチ
20
バイナップル(缶詰)
3枚
作り方
0
材料の上から順によく混ぜる。
170℃で 35分
ポイント

チーズの香りのパウンドケーキです(^_-)
さわやかで夏向きですよ~

20年前のレシピですが、甘すぎる事もなく
お気に入りのケーキです。

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チーズケーキとパウンドケーキの中間な感じです(^_^)b

お気に入りのケーキだったのに、10年ぶりくらいに焼いた~
それは美味しそう〜(@ ̄ρ ̄@)
スイーツ作りが下手でもできるかしら〜??
To: morimi32 サン♪
 ぐるぐる混ぜるだけだよ(^_^)ノ
久しぶりだからか、オーブンの調子か、もちょっと膨らむんだけどね~
もうなくなっちゃった(≧∀≦)
また焼きたい~
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