• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (3)
そのままポン酢かけても、焼いても、煮ても…美味しい、とっても便利なあん肝さん。

その子の切れ端、残骸?を使って、濃厚クリーム焼きうどん?作ってみました。
これは、いったい何料理?(いつものことですが)

美味しいんです
美味しかったから、なんでもいいんです😁

そんな濃厚クリームソースに、
ぼたんこしょう発酵塩が、ピリリ💕っと、良い仕事してくれてました👏


#「食卓を紡ぐおたより便」キャンペーン #食卓を紡ぐおたより便 #ぼたんこしょう発酵塩 #あん肝
わぉ!!! 斬新UDON❤(ӦvӦ。)
あん肝はアテにしかしたことなかったけど(笑)コレすんごく美味しそぉ〜🎶(๑´ڡ`๑)モグモグ♡
でもやっぱ飲みながらかなぁ〜?(笑)
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から のもさん(๑´ڡ`๑)
のもさん💕こんにちはー😊

何料理か、わかんないですよね(笑)

呑兵衛が作るUDONなので、これをアテにのめちゃいますよ😁
もぐもぐ! (56)
リスナップ (11)