SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その子の切れ端、残骸?を使って、濃厚クリーム焼きうどん?作ってみました。
これは、いったい何料理?(いつものことですが)
美味しいんです
美味しかったから、なんでもいいんです😁
そんな濃厚クリームソースに、
ぼたんこしょう発酵塩が、ピリリ💕っと、良い仕事してくれてました👏
#「食卓を紡ぐおたより便」キャンペーン #食卓を紡ぐおたより便 #ぼたんこしょう発酵塩 #あん肝
あん肝はアテにしかしたことなかったけど(笑)コレすんごく美味しそぉ〜🎶(๑´ڡ`๑)モグモグ♡
でもやっぱ飲みながらかなぁ〜?(笑)
何料理か、わかんないですよね(笑)
呑兵衛が作るUDONなので、これをアテにのめちゃいますよ😁