SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分で作るけど何気に難しく...😂
フライパン使用です〜。
1度目は甘納豆?な見た目になり..
2回目は溶かしたお砂糖に、ナッツを入れる前に少しお水入れたら、お砂糖液がカッチカチに固まり..💦
3回目でやっとまともに。笑笑。
仕上げにココナッツオイルとバター少し入れて香りつけてみました (*^_^*)
①②③と リベンジしたんやね‼😉👍
食べだしたら やめられんくなりそ。
(≧▽≦)💜👍
うんうん。とまらない系なやつ😊
肥えそうです😂💦💦
ナッツは有塩を使うと味が決まりまーす (*^_^*)💕💕