SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーカイブ視聴させていただいて豚バラ大根のレシピを参考に、甘酒2:醤油1の黄金比で作りました。
マルコメさんの糀リッチ甘酒がおいしくて、そのまま飲みたい気持ちになりましたが100cc入れてスイッチオン、
従来品の電気圧力鍋でもしみしみにおいしくできました〜😋
甘酒の効果なのか鶏特有の臭さ全くなし!
里芋はじゃがいものように溶けてしまわないので圧力鍋向きでした👍
でも従来品よりパワーアップしたシロカさんのおうちシェフプロの機能がすごすぎて…
味しみとお肉の柔らかさが抜群なことに加えて、野菜の歯ごたえを残したいなど自分の好みに合わせて圧力の強さを設定できたり、下拵えの炒めもできたり、とかなり魅力的でした!
作りたい甘酒煮があれこれあります。
作るの&食べるの楽しみです🎵
マルコメさん、シロカさん、SnapDishさん、ありがとうございます。