• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/20
  • 335

ガーリックライスとたこ焼き弁当(⊹^◡^)ノo.♡゚。*

みんなの投稿 (1)
豚フィレ塊肉を買って塩と砂糖をすり込み3日程寝かせてからオーブンで焼いて自家製ローストポークを作りました。
今朝はそれを細かく切って、玉葱とピーマンの微塵切りと炒め、ガーリックライスにしました。
副菜はブロッコリー、ほうれん草と油揚げの煮浸し、コロッケ、ウズラ玉子とミニトマト。
デザートはラフランスとパイナップル、スチューベン葡萄、キーウィ。

たこ焼きは午前中の虫養いσ(^_^;)
水筒には熱々ブラックコーヒー。
もぐもぐ! (17)