SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巻き方や 焼き方、いろいろと課題があると知りました😢
この色付きの悪さは、発酵の仕方が悪いようです…
分かる人が見れば、一目瞭然なんやねー💦
まだまだ修行、頑張ります😂
yuccaちゃん、何度もごめんねー💦
シンプルなこのレシピ 好き〜❣️
またまた、焼いたのね❣️
私より、このレシピで焼いてるかも😅
私は、最近酵母バケットだわ、、😅
クープも切れずに綺麗に入ってるし、メリメリ✨いい感じだと思うんだけど、、。
焼き色、過発酵っていうこと?
私も、たまにあります😂
私も、焼く度に巻き方、焼き方変えながら迷走中だよ( ̄∀ ̄)
バケット難しいね!安定しないわーー😂
まぁ、美味しければいいかっ!😆で、あまり悩まないように修行がんばります😂
つくフォトありがとう💕💕