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手料理
  • 2015/08/21
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怪味の濃厚感が醸すグリーカレーのタンドリーチキン 怪味のゴマが辛さをマイルドに子供もok

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏手羽元以外の材料を混ぜ合わせる
鶏手羽元に隠し包丁を入れて混ぜこみ30分放置

オーブン180度で25分焼いて出来上がり
みんなの投稿 (7)
怪味ソースのゴマがスパイス感をマイルドにして子供も美味しく食べれますよ

怪味にニンニクまで入っているからスパイス調整が楽でした。
焼き色が 素敵(^-^)v\(^^)/
ohanaちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)
タンドリーだけど あまり赤みが出ないけど風味は出ました。
みきさん、わたくしうけております😂
つか、怪味ソース流行ってますね。どんな味なんやろ?
佐野未起 から 咲きちゃん
咲きちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

夏の暑いキッチンは手早く料理!
熱中症注意報です。
仕上がりのドレッシング ソース類でチャチャっと下味してオーブンに投げ入れ 涼しい顔して料理を出す👍

怪味は、8割ゴマ味にニンニクが薄く香る 濃厚過ぎるソースです。
用途は隠し味的に 辛さの緩和に役立ちますよ

舐めてみたくつ買いました😁
怪味ソース、テレビでもやってたね。
美味しいに決まってるね。
火を入れないのが楽だね♪
佐野未起 から ゆっこ
ゆっこさんへ

ありがとうございます(o^^o)

辛さも前振りで聞いていましたが
ゴマが先行する味わいです。
隠し味的な使い方がいい感じですね
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