SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し焼きでふんわりジューシーです。
今夜は、味ぽんで作ったソースで和風です😊
味ぽん✨すごいです✨
柑橘類の爽やかさ、お出汁、旨味…
煮詰めると、その効果がさらに倍増✨
付け合わせのレンチンえのきも味ぽんソースでもりもり食べられます。
ガッツリ系に見えますが、ちょっとヘルシーかも☺️
ありがと〜ございます😃💕✨
和風ハンバーグ、味ぽんでさっぱりソースになりますね〜😊
晩ご飯のスナップは、光の当たり方が難しいですね💦
見にきてくださって、ありがとうございました🙋💕✨
美味しいそ〜〜❤️
しかも 盛り付けも素敵〜〜😆✨
味ぽんの和風ソース さっぱりの中に出汁・旨味 もう 最高ーですね❣️
ありがと〜😃💕✨
めちゃめちゃ嬉しいよ〜🎵✨🎵✨
これね、オーブンで焼いてないから、お店のほど肉汁じゅわ〜にならないんだけど、ふんわりしていて、お箸で食べるのにちょうどいいよ〜
盛り付けは、積み上げただけだし😅
でも厚さがあるから、高さを強調すると見栄えがするかもね😉
味ぽんのソース、さっぱりで、最後のバターで柔らかになって美味しいかったよ〜
厚〜いとお子ちゃまが、喜ぶかもだよね〜
煮込みハンバーグにすれば、中まで火が入りやすいし、煮込みもオススメだよ〜
いつも見にきてくれて、嬉しすぎるコメント、ホント励みになるよ😊✨
ありがと〜🙇💕✨
めちゃ美味しそうですね〜(≧∇≦)
ありがと〜ございます😃💕
記録更新かもです😆
高さがあるので、大根おろしの上にソースをかける時、崩れやしないかと緊張しました😅
大葉も散らかるし、綺麗に盛り付けるのって大変ですね〜💦
見にきてくださって、ありがとうございました〜🙋💕✨
このたびはSnapDishとミツカンのキャンペーン『今日は ウチもジューシーさっぱり』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「ジューシーさっぱりで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
又、11月上旬より、ミツカンさまの味ぽんサイト「キッチンさっぱり亭」にて受賞投稿として紹介されます!ぜひお楽しみになさってください!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「10/24(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
いつも大変お世話になっております🙇
この度は、私の投稿をお選びいただきありがとうございます😊
びっくりしましたが、とーっても嬉しいです(*^^*)
SDを楽しんで、このような賞までいただいて、本当に感謝しております。
賞品が到着するのも、とっても楽しみです。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます🙇
ご連絡ありがとうございました😊