SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグの上にも下にも、中にも新たまねぎ🎵✨
血液さらさら〜✨
ソースは、キユーピー テーブルビネガーを使わせていただきました〜
巨大ハンバーグは、じっくり蒸し焼きにしています。
蒸し焼きの最後に、テーブルビネガーと白ワインをじゃ〜
ハンバーグにからめて〜バターをポトリ✨
さっぱり、コクのあるソースになりました😊
いただく前にテーブルで
テーブルビネガーをかけて仕上げ〜
こんな巨大なハンバーグですが、さっぱり美味しく完食😆✨
お腹いっぱい〜✨
キユーピー様、ご馳走さまでした🙇♀️✨
#ジャンボ新たまハンバーグ#新たまねぎ#ハンバーグ#和風ハンバーグ#キユーピー#テーブルビネガー #玉ねぎと大麦黒酢#血液サラサラ
大きなハンバーグ、新たま使いで、甘くて美味しそう🤤
わ💦ありがとうございます😊
大きいでしょ〜(笑)
直径10cmちょっと、厚さ3cmと少しあります💦
ヤケになっているわけではありません😅💦
なんとなく和風ハンバーグの時には大きく作ります(笑)
テーブルビネガーをソースに使ってみました〜
酸味がマイルドなので、いろいろ合いますね〜
近くに玉ねぎの産地がありまして、この時期いただくことが多いので、新たまたっぷりです😊
見に来てくださってありがとうございました〜🙋💕✨
わぁ、甘くて柔らかい新玉ねぎの美味しい食べ方だね(´∇`)
ほんと、めちゃめちゃ美味しそー😉💕💕💕
タワー状になってるところにもそそられちゃうポイントだよ( ´͈ ᗨ `͈ )
ソースも、こんなふうに使うといいんだって勉強になります😃
バターのコクも混ざっててさっぱりなのに、しっかりコクもある満足感たっぷりな巨大ハンバーグ(*>∇<)ノ
でも、食べれちゃう自信あり🤗💓
うちから🚗で20分ぐらいのところが玉ねぎの産地でね、この時期よくいただくの😊
陰干しするともつらしいんだけど、普通の玉ねぎよりも傷みやすいから、美味しいうちにたくさん食べちゃう😙
玉ねぎ苦手な私も今の新たまは、食べるよ〜😁
そ、そんなぁぁぁ〜
べ、勉強だなんて言わないで〜💦
おばちゃんの家庭料理だし〜😅💦
私は、ハンバーグとか、つくねとか、肉団子とか、ひき肉のお料理にはお豆腐を入れているの。
あんまり油っぽいのは嫌だしね〜
だから巨大だけど、超スリムな←勝手な想像(笑)さおりさんも食べられると思うよ〜😊✨
いつもありがと〜😘💕✨
This is a hamburger steak.
I employed a lot of seasonal sweet new onion now😊
がっつり食べられるね!
今食べたーい😂
ありがと〜😃💕💕✨
がっつりでしょ〜(笑)
繊細なお料理作れない〜😅💦
テーブルビネガーでさっぱりしているから、nononkoちゃんでも食べきれるよ〜😊✨
がっつり食べるnononkoちゃん
イメージと違う〜🤣🤣🤣
ありがとね〜😘💕✨
このたびはSnapDishとキユーピーのキャンペーン『かけて楽しむテーブルビネガー』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「肉にかけて賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「8/14(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
いつも大変お世話になっております。
ご連絡ありがとうございました😊
「肉にかけて賞」にお選びいただき、ありがとうございます😌✨
とっても嬉しいです♡
楽しく作って、美味しくいただいて、こちらで楽しんで、そして賞までいただいて
本当に幸せです😊💕✨
賞品も楽しみです♡
本当にありがとうございました😊
これからもよろしくお願いいたします🙇♀️✨