• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/02
  • 2,299

鶏カリフラワーのサルサヴェルデ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
カリフラワーは大きめの房に切り分ける。鶏肉は水で洗う。ニンニクはつぶす。
2
鍋に鶏肉とニンニクを入れ、かぶるくらいの水を加えて強火にかけ、煮立ったら塩を加え、ふたをして弱火で20分ほど煮る。
3
Aをよく混ぜて、サルヴェルデを作る。
4
カリフラワーを加えてふたをし、さらに10~15分煮てサルサヴェルデをかける。
みんなの投稿 (1)
鍋に残ったスープを煮立て、ご飯を加えてほぐし、2分ほど煮て器に盛り、粉チーズをふれば、リゾットの完成!パセリ風味の洋風スープがいい仕事してくれます!
もぐもぐ! (4)