SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなってごめんなさい🙏
間に合うかしら?
特に、コツなどありませんが、鶏皮は、油が多いので茹でてから、煮る方が良いですよ☝️😄
ほんと遅くて🙏🙏🙏
鶏皮がなく鳥肉になりました。
折角の脂汁の旨みが薄れますが、
キャベツが沢山で大変です。
akiko先生のイメージを損ねます
か?よろしくお願いします🙇
頑張ります。いつも助かります。