テコねHB どちらもいけます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はreachonさんの牛乳に浸すわざを使わせてもらいました(*≧∀≦*)
すごく食べやすくなりましたぁ♪
クープは今度焼いてみようと思ってるtomoemoeさんの牛乳パンを真似てみました(*´∇`*)端のほうはへんになったのではずしました
もっと練習します。
あ、ここにも牛乳パンが…と思ったら、グラハムパンでした。私はグラハムパンとか好きなんですけど家族が誰も食べてくれなそう(^_^;)
サンドイッチで食べたいな~(*^^*)
まぁまぁ(*≧∀≦*)うれしい(照)
でもクープや形は上手な方の真似っこなので(照)
( 〃▽〃)うれしーです
こちらこそありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
私も明日サンドイッチでたべようかなぁとたくらんでます(*≧∀≦*)
うちもあまり歯ごたえのあるパンは喜んでくれませんがグラハム粉の牛乳浸し技はチェックです。
明日多分食べてくれる気がします♪
こんな大っきなのドカンとキレイに焼けたね〜
私の不細工パンとえらい違い(笑)
何挟んで食べたのかしら?
うまく焼けてます?
はしっこは開いてきて不細工だったので、うつしてないだけですよ。
もうちょい練習必要みたいです。
朝食は自分がイメージしてたのより貧相になったけどアップします♪