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手料理
  • 2013/04/15
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グラハムパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
200度温めた190度で25分
途中焦げそうだったのでアルミかけました
水ようすをみて増やしたほうがいいかも(テコね)
ポイント

テコねHB どちらもいけます

みんなの投稿 (7)
前に焼いたゴマグラハムを一個大きく焼いてみました。今回はゴマいれてませんが…
今回はreachonさんの牛乳に浸すわざを使わせてもらいました(*≧∀≦*)
すごく食べやすくなりましたぁ♪
クープは今度焼いてみようと思ってるtomoemoeさんの牛乳パンを真似てみました(*´∇`*)端のほうはへんになったのではずしました
もっと練習します。
To: mm88chu 神戸屋でそっくりの見かけました、うちで作れるのはすごーい!(^O^)/
たくさんもぐもぐとリフォローありがとうございます(*^^*)

あ、ここにも牛乳パンが…と思ったら、グラハムパンでした。私はグラハムパンとか好きなんですけど家族が誰も食べてくれなそう(^_^;)
サンドイッチで食べたいな~(*^^*)
To: Grubbin さん
まぁまぁ(*≧∀≦*)うれしい(照)
でもクープや形は上手な方の真似っこなので(照)
( 〃▽〃)うれしーです
To: yoshipipi さん
こちらこそありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
私も明日サンドイッチでたべようかなぁとたくらんでます(*≧∀≦*)
うちもあまり歯ごたえのあるパンは喜んでくれませんがグラハム粉の牛乳浸し技はチェックです。
明日多分食べてくれる気がします♪
まゆりんちゃん♡おは
こんな大っきなのドカンとキレイに焼けたね〜
私の不細工パンとえらい違い(笑)
何挟んで食べたのかしら?
To: tamameshi さん
うまく焼けてます?
はしっこは開いてきて不細工だったので、うつしてないだけですよ。
もうちょい練習必要みたいです。
朝食は自分がイメージしてたのより貧相になったけどアップします♪
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