• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 721

豚しゃぶと春キャベツの柚子胡椒サラダ♪

レシピ
材料・調味料
豚しゃぶ用
200〜300g
キャベツ
1/2個
新玉ねぎ
1/2個
柚子胡椒
小さじ2
昆布茶
小さじ1.5
胡麻油
大さじ1
醤油
大さじ2
大さじ3
作り方
1
キャベツ、豚しゃぶはさっと茹でる。
玉ねぎはスライスしておく。
2
調味料全てを混ぜ①と和える。
ポイント

歯応えが残るようにさっと茹でて下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)