• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 1,624

初カンパーニュ、焼いてみました(汗)

レシピ
みんなの投稿 (8)
バヌトン、もってないので100均のザルでやってみました。
桜央里 から ようこん
ようこさん、、㋔☆㋩☆㋵ε(*╹◡╹*)з

100均のザル?(๑°ㅁ°๑)‼✧

本格的に見えるよー😃💖💖💖
もう、さすが、ようこさんですね
*。♫.((‘艸’〃))。♫.*
ようこん から 桜央里
桜央里さん♡おはようございます(^-^)

まだ、パン作り始めたばかりで道具色々揃えるの怖くて…
もっとコンスタントに焼くようになったらバヌトン買いたいなぁ〜♡

クックパットのレシピの中で100円カゴを使用するのがあったので真似てみました。
ついにデビューですねー!
理想の形を目指して修行あるのみですよね❗️シンプルな材料だけど奥が深くて大好きなパンです☺︎
ようこん から Satomin
satominさん♡
デビューしましたぁ〜❕
水やイーストの量が色々だから、どこが一番なのかドンドン作らないとわからないね💦
外はパリッと中はふんわりと出来たけど、形がねぇ〜(爆笑)
Satomin から ようこん
加水の%によって味わいも違うし、作る工程のレベルも違うし難しいんだよね‼︎
私も初カンパは高さが出ないし、クープが綺麗に開いてくれないし座布団みたいな形で理想とは程遠い感じだったけど自分なりに色々作ってすこーしずつ近づいてきたところ☺︎
まだまだレベルアップ目指して練習するよ〜!気が向いた時しか作れないけどσ(^_^;)
先程はお越し賜りどうもでした🙇
初とは思えない見事なカンパっすね♪

他のスナップも素晴らしいっすなぁ😱
今後参考にさせて頂きますので今後ともどーぞ宜しくです。
ようこん から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん*\(^o^)/*
来ていただいてありがとうございます。嬉しいです♪(´ε` )
リフォローまで‼︎ありがとうございます♪(´ε` )
頑張って、パン焼きたいと思います。
もぐもぐ! (129)
リスナップ (10)