• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/01/25
  • 4,471

ホタテとタコとアスパラの、バルサミコバター醤油ソテー!

レシピ
作り方
1
具材を酒蒸してから、バルサミコ酢、お醤油、お砂糖またはアガベシロップ、最後にバターで風味付けました!

みんなの投稿 (3)
お弁当に入れて気に入ったので、また作って頂きました😄💘
これはバルサミコ好きな旦那が喜びそう♡
Tina Tomoko😋 から ゆっこ
ゆっこさん!そうなんですねー!
バルサミコとバター醤油に、お砂糖だけで簡単に間違いない美味しさですので、是非お試しくださいませ♪( ´▽`)
もぐもぐ! (140)
リスナップ (10)