強火で煮ると汁が濁ります
SnapDish
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煮込んだ後、粗熱をとり具は汁だくに浸し冷蔵庫で冷やします。
味シミシミ~
#夏おでん
冷たいおでんもいいですね~♡
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
何から食べようかな~?
まずはタコと卵と厚揚げを
いただきまーす♡ヾ(*´∀`*)ノ
私も仕切り付きのおでん鍋が欲しいなぁ♡
こんにちは🌞
冷蔵庫で一晩寝かせた2日目が美味しいですよ~♪
この仕切り鍋、湯豆腐にも重宝なんですよ😊
このまま冷蔵庫に収めて器ごとキンキンに冷やします~
こんにちは✨
冷たいおでん🍢
味がシミシミになって
美味しいだろうなぁ😋
暑い夏でも冷やしおでんならイイですね👍まるでおでん🍢屋さんみたい!
こんばんは~💓
大根って何度も温めるとデロデロでしょ
冷やすと煮崩れしなくて味染み♪😀
喉ごしも良くてお酒が進むわ~🍺🎶🍺🎶🍺(笑)