• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/08/31
  • 851

Saldine with eggplant and tomato イワシ、ナスとトマトの重ね焼き

レシピ
作り方
1
ナス、トマト、ガーリックをトースターに入れて8分位焼きます。その後、ハーブ、ディル、ローズマリー、イタリアンパセリ、イワシをのせて、五分くらい焼きます。仕上げにオリーブオイル、レモン、塩を振ります。いただきます。

パルメザンチーズのせてもオッケー。
みんなの投稿 (3)
ナスとトマトをグリル。その上にイワシをのせ再度グリル。オリーブオイル、レモン絞りいただきまーす。

ハーブは、イタリアンパセリ、ディル、ローズマリー、セージ。

先ずはこれでスタートね。

カンパイ。🍷🍻
ハーブたっぷり🌿✨
サイコウですね(^-^)
Yuri から angiee♡
angiee san、私、この組み合わせ大好きなんです。パルメザンチーズのせてもオッケー。バケットと一緒に食べました。美味しい塩、オリーブオイル、レモン、フレッシュハーブで、イワシグレードアップしました。
もぐもぐ! (109)
リスナップ (13)