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教えてもらった通り、レーズンをお助けマンにしたら早い段階でぷくぷくしてきて、元気な酵母が出来ました☺️
昨日の午後から、夜をまたいで長時間の発酵でも、型の上部まで届かず
失敗かな⁉️と、思ったけどえーいっ‼️
と、焼いてみました😁
パウンド型に入れるかか、バゲット🥖の形にするのが良かったのかも~😆
何はともあれ、美味しいパンが出来たので、良かった~🎶
Chiekoさん、見てね~😊💗
私は今夜バケット生地を仕込んでみましたよ〜!
日曜日くらいにはパンになるかしら(笑)
香りはどお?
酵母の段階は凄くアロマな香りがして、これがパンになるとどおなるのかな〜?なんて妄想してるんですけど〜♪
嬉しい食べ友ありがとうございます😊
香りは、やっぱり🍓ちゃんが一番だね~😊😆😅