SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
国産の本気もの!
蓋を開けると花が香る😍
せっかくの蜂蜜なので手をかけましたよ💪
昨夜仕込んで今朝にはジューシーに仕上がっていたので濾して炭酸で割りました。
午後には着物のお客様にホットで振舞う😊 #クリスマス #レモンの日(10月5日)
蜂蜜使ってくれてありがとう💖
レモンなら❗️
ウチのレモン🍋が今年は豊作よ〜👍✨
今度会える時に持っていきます。
ホットなハチミツレモンも好きだけど、今は炭酸のをグビッといただきたいなぁ💓
開けたら花の香り🤗
これはマヌカなんかよりも好き😍
じんわり伊豆の長閑な風景が浮かびます☺️
えっ!レモン豊作😏
昨年仕込んだレモンピールの酢が重宝したので
このレモンの皮だけ干してまた作るよ😊
綿の部分は苦味が強いので剥いたけど
皮から実まで香りを生かして使えるね😊
お風呂上がりに炭酸のハチミツレモンは最高だよ😋
風呂上がりの炭酸割り✨腰に手を当ててね、ぐびーっと!
ホットもいい!!!
果肉も入ってるのかな?たまらんねー😋
これが砂糖だと甘さを出すのにべたつくのですがハチミツオンリーで作ると後味が非常に良いのですよ😊
飲み切って最後のお楽しみのレモンの輪切りで「シーっ😬」となるのも乙かも🤣
画像用に輪切りを使いましたが 濾したレモン果肉は私の秘伝ポン酢にぶち込んだ🤫