• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2017/06/02
  • 1,666

フライパン1つで簡単!鳥のスペアリブ 一部をキユーピーさんの玉ねぎと大麦黒酢のビネガーで味付け😘

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
味付けまでは同じ作り方で、最後焼けた時点で取り分け、フライパンにジャッとビネガーを掛けて味付け。
焼きながら、ビネガーを絡めてみました😘
最後にビネガーをおまけでひと掛け😉

黒酢はバルサミコ同様、さっぱりとしてるけれどコクをプラス、玉ねぎとうま味も加わり、🍺にご飯も合う一品になりました❤
もぐもぐ! (148)
リスナップ (44)