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小さく切って、水分をよく拭いて、さくらチップで15分燻しました😋
このままつまんでも美味しいんだけど、これをラタトゥイユに入れたらコクと旨味が出て美味しかったです❤️
昨日焼いたカンパーニュにのせて、朝ごはん(∩´͈ ᐜ `͈∩)☀️
最高の組み合わせ✨✨
自家製燻製で、さらにラタトゥイユ💕
おいしいに決まってるう〜
え?朝ごはん?
夜も同じでいいから、🍷🍾もぜひ( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
昨日の夜は飲み会だったの😊🍻
ラタトゥイユは冷蔵庫でスタンバってるから、あとはパンとチーズでも用意しようかな(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)🍷💕
えきしお豚の燻製は簡単でおつまみにぴったりだったよ😋
見に来てくれてありがとう😘
こんにちは〜😊💕
えきしお、とってもうまく使いこなしてて、ふぅちゃん凄い( ‘-^ )b
スキレットで、ウズラを燻製にしていたみたいな?
あれはやっぱり、蓋が必要だよね〜🤔私の蓋がないの〜
桜チップはあるからいつもフライパンなんだけど、温度が高く密封されにくいのか、あんまり、燻製された感が無いのよ〜💦
このままでも美味しそうなのにラタトゥイユなんて、すごくオシャレ〜😃
カンパーニュ?
朝ごはん?えー、お酒飲みたくなる〜😂🥂💕
お返事遅くなってゴメンね💦
使いこなせてる〜❓୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
うふふ💕嬉しい😆
そうそう、スキレットは蓋と網がついたのを買ったの😃
専用の蓋じゃないとやっぱり難しいのかな💦
小さいスキレットだから、ちっちゃな燻製作って楽しんでるよ😆
時間も短くて済むからね👍🏻
この日は夜飲み会だったから、ラタトゥイユは残しておいて翌日夜にワインで楽しんだよ〜(๑´ڡ`๑)🍷
お酒ははずせないよね❤️
見に来てくれてありがとう〜❤️