SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンではなく、ブリで作りましたが美味しくできました😋
こちらの料理のポイントは香草のタイム。
日本人にはあまり馴染みのない香草なので好き嫌いは分かれそうですが爽やかな香りがアクセントになって洗練された味わいが楽しめました✨
エスカベッシュを作ったあとタイムが余っていたので野菜スープと一緒に煮込んでもおいしかったです。
今回のエスカベッシュも気に入ったのでまた作りたいと思います😊
#作れば三國