冷めても美味しいので、酒の肴に美味しそうです😋鶏皮だけじゃ飽きるので、他の野菜も一緒に盛り付けて正解だった。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクで下味をつけて、片栗粉で揚げたら、タレにさっとくぐらせてカリカリ感を持続✨
鶏皮の脂が、ルッコラとレモンマヨでさっぱり食べれる👌素揚げじゃがいもは塩胡椒で味変しました。
また皮見つけたら、買っちゃお〜〜😋
#鶏皮#大皿料理