SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵調味料で免疫力アップ♫
鶏肉は塩麹パウダーであらかじめ下味&柔らかくしておく。
野菜は冷蔵庫にあった、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、カリフラワー。
鍋に炒めたニンニクと玉ねぎ入れて、水とトマト缶いれてひと煮立ち。
野菜とお肉とベイリーフ、コンソメいれて
柔らかくなるまで煮たら、
味噌、甘酒、お塩で味を整える。
最後にチーズと黒胡椒かけてできあがり♫
〆はリゾット
#マルコメアンバサダー #トマト鍋 #発酵調味料 #簡単料理