SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☀️☁️☃️-1℃の予報です
・
ホスト168日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
毎日異文化交流😆🙌
・
👱🏻日本🇯🇵はスゴイ国😃チームワークがgoodで、仕事が早くて、さらにクォリティもスゴイ😆
👩🏻あら🤗そうなの🙂
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
留学生👱🏻☆くんが、東京メトロの切り替え工事を見て、とてもビックリして感動した✨と言う話をしてくれました😊
・
👩🏻確かに、日本人は良く働くし、みんなで協力するね〜🤗
・
日本🇯🇵の事を大好きで、尊敬の念を抱いている事に嬉しくなりました💖
・
☆くん、君も頑張れ👍😏
・
ずっと前に焼いたバゲット🥖のpic発見🤓
ちょっと酵母の勢いが弱くなってたかな🙄クープショボい😅酵母バゲット🥖はむっちむち✨イーストの軽い感じも好きだな🤗違う酵母も勉強しなくちゃ🤔今の目標はホップ種✨なんとか今年は焼きたい😆
・
#バゲット
クープ、めちゃいい感じでは✨✨
ダメなの?😅
気泡もぷくぷく✨✨
ホップ種、IGでもよく見るけど、どんなんだろ~気になってます!
☆くんとの異文化交流、刺激があって楽しそうですね(*'▽'*)♪
日本のことを好きだなんて、嬉しくなりますね🤗
おはようございます😃
前回の1本入魂バゲット🥖は、シャープなクッキリクープだったけど〜🤔
今回は、勢いがない感じ🙄
でも、一昨年から見ると、スゴイ進歩😆🙌
ホップ種✨
ちょっと難しそうだけれど。。。
ホップにジャガイモ🥔を加えて起こすらしいですけど〜🙄
ホップを手に入れるのがまず難しそう😅
ホップ種で焼いたパン🍞が、きめ細かくてフワッフワな感じに見えました☺️
憧れてます💕
異文化交流は、本当に毎日刺激いっぱい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
👱🏻日本のこと好き💕
本当に嬉しいですね〜😊
日本食も好きになって欲しいです😂