• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/02/03
  • 1,362

ある日のバゲット🥖〜栗渋皮煮酵母🌰ストレート✨

みんなの投稿 (3)
おはようございます😃
今日は☀️☁️☃️-1℃の予報です

ホスト168日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
毎日異文化交流😆🙌

👱🏻日本🇯🇵はスゴイ国😃チームワークがgoodで、仕事が早くて、さらにクォリティもスゴイ😆
👩🏻あら🤗そうなの🙂
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
留学生👱🏻☆くんが、東京メトロの切り替え工事を見て、とてもビックリして感動した✨と言う話をしてくれました😊

👩🏻確かに、日本人は良く働くし、みんなで協力するね〜🤗

日本🇯🇵の事を大好きで、尊敬の念を抱いている事に嬉しくなりました💖

☆くん、君も頑張れ👍😏

ずっと前に焼いたバゲット🥖のpic発見🤓
ちょっと酵母の勢いが弱くなってたかな🙄クープショボい😅酵母バゲット🥖はむっちむち✨イーストの軽い感じも好きだな🤗違う酵母も勉強しなくちゃ🤔今の目標はホップ種✨なんとか今年は焼きたい😆

#バゲット
カンカンさん😃おはようございます💓
クープ、めちゃいい感じでは✨✨
ダメなの?😅
気泡もぷくぷく✨✨

ホップ種、IGでもよく見るけど、どんなんだろ~気になってます!

☆くんとの異文化交流、刺激があって楽しそうですね(*'▽'*)♪
日本のことを好きだなんて、嬉しくなりますね🤗
カンカン から yucca@
yuccaさん💖
おはようございます😃

前回の1本入魂バゲット🥖は、シャープなクッキリクープだったけど〜🤔
今回は、勢いがない感じ🙄
でも、一昨年から見ると、スゴイ進歩😆🙌

ホップ種✨
ちょっと難しそうだけれど。。。
ホップにジャガイモ🥔を加えて起こすらしいですけど〜🙄

ホップを手に入れるのがまず難しそう😅

ホップ種で焼いたパン🍞が、きめ細かくてフワッフワな感じに見えました☺️
憧れてます💕

異文化交流は、本当に毎日刺激いっぱい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

👱🏻日本のこと好き💕
本当に嬉しいですね〜😊

日本食も好きになって欲しいです😂
もぐもぐ! (140)
リスナップ (29)