• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/08/10
  • 398

むちむちベーコンエピ*

みんなの投稿 (1)
黒こしょうをピリッときかせたベーコンエピを焼いてみました(´ 3`)

初めてフランスパン用粉を使ってのハードなパン焼きだったので、粉が水分を吸ってこねるのが大変でした💦
使った粉はリスドォルなのですがこんなに水分吸うんですかね?

思ったよりむっちりに出来上がりました★
でもしっかりとハードなパンの生地みたいなとこもできていたのでまぁまぁな出来です(´-ω-`)

今度はもうちょっと焼き色をつけて焼いたいと思いますq(^^q)
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)