• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 4,256

Lilyサンからのアクアパッツァの素で簡単切り身でアクアパッツァ☺︎♩

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでみじん切りしたニンニクを炒めて、香りが立ったらタラの切り身を焼く。まわりにブロッコリーを置く。
2
白ワインがあれば大さじ1かけいれて、蓋をして、2〜3分蒸し焼きにする。
3
トマトとアクアパッツァの素を入れて一煮立ちで完成🙌✨
みんなの投稿 (1)
簡単‼︎おいしい‼︎時短‼︎切り身で出来ちゃう手頃さ😋コレいい👍✨💕
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)