• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
初めzoomでのお料理教室、
LA BETTOLA da Ochiaiの落合シェフと成田シェフの
お二人から直接大豆ミートで作る
ミートソースを教えていただき、
すごく有意義な夢のような時間でした😊
あれからうちのミートソースは
落合シェフのこのミートソースに決まり❣️
オンリー大豆ミートのミートソースの時もあり、
大豆ミートだけの時もあり、大豆のお肉を
とっても楽しんでいます😍
無理しないことが1番だと思うので、
ゆる〜りゆる〜りと大豆ミートを
日々の生活に取り入れてます😊


#肉の日(毎月29日)
#大豆のお肉
#大豆ミートプロジェクト
#世界ヴィーガン・デー(11月1日)
#簡単料理
#再現料理
#ミートソース
#落合務シェフ
#LA BETTOLA da Ochiai
#成田直己シェフ
#肉の日
#29の日
#肉の日にミートプロジェクト
もぐもぐ! (79)
リスナップ (7)