SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
LA BETTOLA da Ochiaiの落合シェフと成田シェフの
お二人から直接大豆ミートで作る
ミートソースを教えていただき、
すごく有意義な夢のような時間でした😊
あれからうちのミートソースは
落合シェフのこのミートソースに決まり❣️
オンリー大豆ミートのミートソースの時もあり、
大豆ミートだけの時もあり、大豆のお肉を
とっても楽しんでいます😍
無理しないことが1番だと思うので、
ゆる〜りゆる〜りと大豆ミートを
日々の生活に取り入れてます😊
#肉の日(毎月29日)
#大豆のお肉
#大豆ミートプロジェクト
#世界ヴィーガン・デー(11月1日)
#簡単料理
#再現料理
#ミートソース
#落合務シェフ
#LA BETTOLA da Ochiai
#成田直己シェフ
#肉の日
#29の日
#肉の日にミートプロジェクト