SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日、八百屋さんで赤紫蘇を買ったら
「もう紫蘇は終わりやけんね」
おじさんがひと言
もうすぐ8月ですもんね
焼酎少し入れて炭酸で割って飲みたいなぁ~😋💕😋💕😋💕
夏のカクテルですね~
大人の楽しみ方!
ちょっと健康にも良さそうなとこ
なんとも言えません👏
我が家もここ数年、
紫蘇ジュースになってます。
梅シロップは甘すぎるんだって。
もう数年したら、
焼酎と炭酸でカンパイできるかな😋
こちらでも、もう赤紫蘇は見ないなー?
よく見つけたね😊
将来、有望よね 👍
スーパーだと赤紫蘇は一瞬しか
置かないよね💧
昔、季節外れの梅を漬けたら
赤紫蘇がなくて困ったことも…
これも出会いだよね✨
たまーに八百屋さんで見かけます
作れる日じゃないと
買えないのよね💧