SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本場タイで食べたソムタムの味は忘れてしまったけど(笑)ついついお箸が止まらなくなる美味しさでした♡
亜矢子さん、密かにたくさん☆を付けてるし、実はこっそり作ってるレシピもあります(≧∇≦)
この場を借りてフォローのご挨拶をさせていただきますね。
食べ友のお呼び出しもよろしくお願いします(o_ _)o✨
食べ友、ありがとうございます(*^^*)ソムタム、美味しいですよね😋💕青パパイアで作るのが一番美味しいけれど、なかなか手に入らないので、私は切り干し大根や人参で作っていますよ😊
フォローもありがとうございます♪
よろしくお願いしますね♡
青いパパイア、旦那の実家が沖縄なので、年に1度くらいは丸のまま送ってもらうのですが、ソムタムとして料理したことがなかったんです💦もったいなかったなー😅
でも優秀食材、切り干し大根のソムタム美味しかったです♩そして人参でも作れるんですね⁉︎なるほどー😳✨
次は人参で作ってみよー♡
フォローもありがとうございます(o_ _)o
かなりのスローペースですが、よろしくお願いします✨✨