• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/06/26
  • 686

✦ひじき入り豆腐ハンバーグ ✦アボカドのおかかわさび醤油和え ✦舞茸、しめじ、お麩の味噌汁

みんなの投稿 (1)
2018.06.26 晩ごはん

✦ひじき入り豆腐ハンバーグ
✦アボカドのおかかわさび醤油和え
✦舞茸、しめじ、お麩の味噌汁
✦きゅうりのぬか漬け
✦ごはん
✦メロン

アボカドはヤマサの絹しょうゆで♪
変色防止で酸っぱくないお酢も入れました。

最近梅酒と浸かってる梅を使って米粉パウンドケーキをよく作るのだけれどそれを旦那さんがこれはすごい!って絶賛😆
なので5年ぶりにまた梅酒を仕込みました。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (8)