• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/18
  • 292

地鶏のたたき。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
This goes great with beer!

宮崎地鶏のたたきは
小さな頃から大好きだったものです。
脂の部分がバターのような濃厚な味わいで、噛めば噛むほど美味しいコリッとした食感。

主人とこどもが盛り付けてくれて
私は主人とともにビールを楽しみました。
この日は、甘醤油、いわゆる九州醤油をパパッと自作で作って添えました。

うん、いと旨し。これは主人の口癖ですが😅(笑)


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #料理部 #お刺身 #ビールに合う #生物 #焼き鳥 #盛り合わせ #夕食 #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #サーモン #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸料理教室 神戸グルメ #神戸 #地鶏 #お造り #地鶏のタタキ #食べログ #食べロガー #料理写真 #料理好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (17)