SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、ノーザンルビー🥔で。
バターと太白胡麻油を半々に。
お砂糖と蜂蜜を半々にしてました😃
真夏🌞のパン作り。過発酵との闘い💦
いつもピューっと30℃⤴️⤴️😂
今回は、HBのケース、材料を冷やして作りました😅
捏ねあげ温度28℃でセーフ?🙌
成型も、いろいろ練習🙌
フィリングあった方が食いつきがいいので😅チョコチップ入とチーズ入を作りました。
生地は、ほんのりピンキュ💓
このパン、やっぱりふゎふゎ💕で、美味しいです😋
チョコチップ、チーズも合いました🙆♀️
今日のお弁当にも😊
プー吉さん😃
ご無沙汰してます🙏
またまた、このパン作らせて頂きました!
とっても美味しい😋💕デス
レシピありがとうございました😊
めぐぴょんさん😃
食べともお願いします🤗💕
#じゃがいものパン#リトルフォレスト#ノーザンルビー#野菜パン
じゃがいも入りのパンってなんとも言えないモチフワで好きです💕
じゃがいも入るとふゎモチ💓
美味しいですね😋💕
今回は、ピンキュになりました😆💓
きて下さってありがとうございます💓💓💓
コロコロのではなくてマッシュポテトを生地に練りこんで作るのか!
初めて知った!
ここ来ると、できもしないのに☆つけたくなってしまう悪い習慣👎
yuccaちゃんのパン🍞🥐🥖どれも魅力的なんだよね❣️
習いに行きたい。
マッシュポテト入れるとふゎもちになるんですよ!
私も、SDで知りました😃
ケーキやスイーツ、お寿司も何でも作っちゃうとんちんさんですもん!パンは、作られないのが不思議なくらいです😆
私も、まだまだパン作りの入り口です😅一喜一憂😂デス
ノーザンルビーでほんのりピンキュなじゃがいもパンですね💕
じゃがいもが主張しないから、甘い系のチョコともしょっぱい系のチーズとも合いそう~😋💕
私も色んな種類のじゃがいもで作ってみたいです✨
食べ友呼んでいただいてありがとうございます✨✨
そうよね、今の時期、すぐに温度が上がっちゃう🤔 パン屋さんって大変だなぁ…
ほんのりピンクのパン、成形色々で食べるときに迷う〜🤗
たぶん、ノーザンルビー🤔
最近、種類が多くて覚えきれないです💦
ジャガー感ないから、いろいろアレンジできそうですよね!😋
今朝も食べたけど、ふゎふゎでした~
ジャガーさん、いい仕事しますね✨
きて下さってありがとうございます💓💓💓
今のパン作り、悩ましいよね😅💦
パン屋さん、今年は特に大変なのかなぁ💦
成型、練習しなきゃだわ😂💦
きて下さってありがとう💓💓💓