• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 676

パセリたっぷり大根のポタージュ、メカブ納豆の玄米ご飯丼

みんなの投稿 (5)
ブランチはこちら❤️アーモンドミルクをたっぷり使って^_−☆
あーー、優しいメニューだねー
MIEKO 沼澤三永子 から おりぃ
ワイン二本あけた翌朝に( ̄(工) ̄)w
亜矢子 から MIEKO 沼澤三永子
大根のポタージュは作った事なかったぁ〜(≧∇≦)美味しそう😋💕
MIEKO 沼澤三永子 から 亜矢子
私も初めて作ったの❤️蕪ができるなら大根も出来るはずwと思ったら大正解ww
もぐもぐ! (30)
リスナップ (1)