SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キノコのバルサミコマリネ🎵
リピしちゃった(#^.^#)
エリンギ
舞茸
しいたけ
前回は☀️天日干し🍄🍄きのこ
今日は☔☔生の🍄🍄きのこで
めっちゃ水分出てきた
あいさんポイントの
🍄よく焼き✍️大事( ≧∀≦)ノ
~~俵ハンバーグ~~
🔵🐖国産豚
挽肉➕粗挽き肉➕自家製塩糀
🔵玉葱
🔵エリンギ🍄
🔵KALDI燻製塩
🔵GABANグリルマスターブレンド
🔵ブラックペッパー
🔵ガーリックパウダー
🔵玄米甘酒
🔵大豆粉(パン粉代用)
🔵ゴーダ🧀チーズ
スティックにして真ん中に
🐖ハンバーグは
フライパンで外側に焼目をつける
↓
🥬🥬キャベツの葉っぱ二枚を半分に
向きを交互にして四段に重ね
➡️ハンバーグをのせ
フライパンに残った焼油を
ハケで🥬キャベツにぬる
↓
粉チーズをパラパラして
オーブン又はトースターで焼く
ミツカンスパイシーポン酢で
いただきます(*^▽^)/★*☆♪
🥬焼きキャベツの器でf(^_^)
なんとな~くヘルシー⁉️🤭
焼きキャベツを器に、それいいですね〜👍
ゴーダチーズ🧀の入ったハンバーグ、とっても美味しそうです🙌
そうそう、生の🍄は水分多いですもんね!
またリピしてくれるなんて、嬉しいです♪
食べ友の🔔、ありがとうございました😊
この🍄マリネ(*^▽^)/★*☆♪
かなりの💕お気に入り~( *´艸`)
パスタ🍝にのせたり
🍞パンにサンドしたり🥪
🍄舞茸😄エリンギはマスト‼️
ハンバーグって🙄
私🤔意外と作ってなくて💦
🥬キャベツ消費も兼ねて(*^ー^)ノ♪
🐖🐖美味しくいただきました~🎵