SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丼にしたネギトロと明太子に胡麻油を垂らしたアテに、一升早飲みで有名なドロメ祭りを開催する町、赤岡町の高木酒造の『豊乃梅おり酒』を合わせてみました。
高知の酒、それもおり酒でスタートですね!
今年もよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます(^o^)/
はい。おり酒って初々しくて新年の幕開けに相応しいでしょ♪(*^-^)ノ▽”
こちらこそ、今年もhisokaさんの料理を拝見しながら勉強させてくださいませm(_ _)m