SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーは牛乳に漬けて臭みを抜いて、酒、醤油、生姜汁で下味つけ、片栗粉まぶしてやき、野菜投入!
味付けは、市販の焼肉のタレ。
味付けに困った時は、焼肉のタレが無難に美味しい(笑)
いつ食べたかな。😅
食べたくなるぅ。レバニラに🍺
美味しそう😋❤
レバニラ、美味しいよね♡
夏になると、なぜか食べたくなるぅ😁
食欲わくし、スタミナつくし、いいよね‼︎
レバニラに🍺は最高✨✨✨
三男君がレバニラ食べたいと、お夕飯時に言っていたとこ〜💕
この時期ガッツリ食べたいみたい😅
市販の焼肉のタレ大好き娘〜とくに○○ラ(笑)
韓国旅行にもスーツケースに○○ラのタレ持ち込んだぐらいだよ😂
忙しい時は市販のタレも👍💕だね😋
こんばんは😊
三男君、レバニラ食べたいって言われてたんですね😋
特にこの時期、ガッツリとこういうの食べたくなりますよね♡
今回は手抜きで市販のタレなんですけど、うちの旦那さんも焼肉のタレ大好きで、迷った時は焼肉のタレで味付ければ、何でも喜んで食べてくれます(笑)
楽チンでいいんですけどね😅
あっ、○○ラのタレ、私も好きです😁
ほんま、食べたくなった❗王将行こ💨
りんごちゃんもレバニラ好き?😁
私も好きで、夏場はめっちゃ食べたくなる〜(*≧∀≦)ゞ
王将のレバニラも美味しいよね♡
王将、連れてってもらおう😄