オリジナルでは紫芋を加えてピンクにしてました。色付きのがカワイイと思います(*^_^*)
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砂糖無しでむっちり、もっちり。
美味しい生地です。
胡麻を加えたのは、最初はソラさんのカンパーニュを砂糖、蜂蜜無しで作ろうと思って生地を仕込んだから。
酵母に合わせて粉を増やして、糖分なくして…あれ?これじゃあ全く、別のパンじゃん💧
と気づきまして。
カンパーニュは次回やらせて頂こうと考え直しました;^_^A
胡麻入り大好きー(≧∇≦)
全粒粉って風味があって美味しいよねー♪
全粒粉の風味も好き❤︎
リスナップ、ありがとう(o^^o)
こういうの、楽しいですね。
色もきれい〜💕
hayatoさんのがお上手でしたよ〜。
それにピンクの方が可愛いです❤︎
リスナップありがとうございます!
私も安定しないです…
無謀にも糖分無しで作ってるので…(;^_^A
楽しみにしてます(^^)
ウチは糖分をあまり摂取したくないので💦
で、砂糖無しで作ってるんです〜;^_^A
酵素ジュースとか、大量の砂糖成分は発酵でなくなる、というのはどうも嘘らしく、なるべく避けるようにしてます😊
最初これ型で焼いたのかと思っちゃった!
シリコンで出来た薔薇の型とか。
自分でだなんて✨✨
もちもちして美味しそうなのが写真からも分かりますよん♪
食べ友嬉しい~💕
はい^_^
薄い生地重ねて丸めてできました^o^
ゴマ入りってとこだけが真似っこになってしまい…すみません💦
次回は必ずカンパーニュ!