• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 3,674

水菜の天かす炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水菜を洗って、5cmの長さに切る。
フライパンにサラダ油を熱し、水菜をサッと炒め、天かすを入れてヤマサの昆布つゆを入れて混ぜ合わせ火を止め、器に盛り付ける。
※炒め過ぎるない様に素早く味付けまでしてください。
みんなの投稿 (9)
メチャ簡単で、美味しい水菜炒め!
小松菜や、ほうれん草でも美味しいですよ〜😄💕💕
わぁ
斬新ですね!!
akikoさん♡ 天かすと麺つゆ合わせるとお箸が進みますね🎶😊
葉物で簡単美味しいおかず💕💕
またいいアイディアです✨✨
これ試してみたーい😆⭐️つけました💕
akiko から miyako
みやこさん、こんばんは😄
えっ👀斬新⁈
よく作るから、斬新だとは思ってませんでし^_^;
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
コウイチさん、こんばんは😄
簡単で、美味しいんですよ💕💕💕
はい、お願いいたします🙏
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から konri
はい✋りえさん😄
いいアイデアですか!
ありがとうございます😄
普通は、しないのですかね?
しっかり、おかずです💖
忙しい時の、助っ人おかず💕💕💕

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から 咲きちゃん
咲きちゃん、こんばんは😄
作って〜作って〜💕💕💕
簡単だけど、節約おかずにもなるよね❗️

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (105)
リスナップ (10)